<p>Parce que vos réflexions sont stockées uniquement sur votre appareil :</p><ul><li data-list-item-id="eda9e238215da4b0ff1e9f8d10e28c197">Si vous supprimez l'application, vos prières et réflexions sauvegardées seront définitivement supprimées</li><li data-list-item-id="e090418332f0da6e323fa766f09674491">Elles ne se transféreront pas automatiquement vers un nouvel appareil</li></ul><p>Nous vous recommandons d'exporter tout ce que vous souhaitez conserver.</p>
